GameStation

Este es el foro para opinar lo que a ustedes les parezca, si creeen que falta un foro me avisa por MP yo puedo responder todas sus preguntas, que se diviertan en el foro! y suban de rango haciendo mensajes!!!
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Akon discografia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
akon



Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 02/03/2009

MensajeTema: Akon discografia   Lun Mar 02, 2009 6:08 pm

Akon


Información general
Nombre Alioune Badara Thiam
Nacimiento 30 de abril de 1973, en Dakar, Senegal

Origen France

Géneros
Rap, R&B

Ocupaciones Cantautor e instrumentista

Periodo de actividad 2004–presente

Sitio web http://www.akononline.com

Aliuane Badara Thiam1 (pronunciado /ˈeɪkɒn/ 2 ) es un cantante senegalés y Wolof3 de hip hop y R&B, compositor, y en ocasiones rapero y productor musical. Nació el 30 de abril de 19734 5 , en Dakar, Senegal. Akon saltó a la fama en 2004 con el single "Locked Up" de su primer álbum Trouble. En su segundo disco, Konvicted, se incluía el single "Smack That", por el que fue nominado a los Grammy. Es el fundador de Konvict Muzik y Kon Live Distribution. Akon es conocido por cantar coros y ha colaborado en más de 130 canciones, 21 de ellas incluidos en el Billboard Hot 100.
Tabla de contenidos
[mostrar]


Discografía [editar]
Álbumes [editar]
• 2004: Trouble
• 2006: Konvicted
• 2007: Da Spotlight
• 2007: In my ghetto (Recopilacion)
• 2007: In my ghetto vol.2 (Recopilacion)
• TBA: Acquitted 6
• TBA: Double Jeopardy 6
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Manudgx
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 25
Edad : 21
Fecha de inscripción : 28/02/2009

MensajeTema: Re: Akon discografia   Lun Mar 02, 2009 6:29 pm

Medio pobre el post, deberías poner los links de descarga de los discos y algunas imágenes. Gracias

_________________
GameStationnn,, se la bankaaaaaa
Voten A Manudgx Juniorrrrr, está con toda la comunidad de GameStation!!!
Sólo háganle CLICK!!!

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://gamestation.my-rpg.com
 
Akon discografia
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cystal Tears (VX)
» BONG... Unseren Kosmichen Musik
» DISCOS SOBREVALORADOS
» David Bowie
» ESTOY ESCUCHANDO... (VIII)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GameStation :: Ocio. :: Música-
Cambiar a: